※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり🔰
子育て・グッズ

太ももが太すぎて…80だとブカブカ😵困りました…3ヶ月 、60cm、6kgです

太ももが太すぎて…80だとブカブカ😵困りました…
3ヶ月 、60cm、6kgです

コメント

まま

うちの子も太もも太すぎてバンボも入りません(笑)
身長まだ70cmないのに、上は80.下は90にしてます(笑)

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

バンボってあのいすですよね💡うちも入らないかも…🙄笑

• 6月8日
まぎ

うちも産まれてからずっとお腹と太ももにかけてがずば抜けて太いです😂1歳の時に2歳用のズボンが入らなくて、歩くようになればはけるようになるよ!と言われ続けたのですが、全くそのような兆しがありません😂😂せっかくの頂きものがはけなくてざんねんです😅

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

私も、動くようになれば細くなるよと言われますが、本当かなって思ってます😂ベビー服試着できればいいのになあ😂

• 6月8日
✽HIGUMI✽

月齢、身長、体重ほとんど同じです

そして同じ悩みです😵わたしは多少ぶかぶかでもきつくないサイズで着せてます😭😭

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

同じ悩みなんですね😭
    きつい服はかわいそうですもんね…。買ったけど入らないことがあって、試着できればなあって毎回思います😵

• 6月8日
さぁちゃん

うちも太もも太いです💦
70がちょうどいい感じです!