コメント

りんご
時間を見てトイレに連れて行っています。起床後とか食後とかお出かけ後とか決まったタイミングです。

マヤ
1歳4ヶ月からゆるく始めました😊
オマルに遊びながら座ってオマルを嫌がらずに座る様になってから始めました😊
りんご
時間を見てトイレに連れて行っています。起床後とか食後とかお出かけ後とか決まったタイミングです。
マヤ
1歳4ヶ月からゆるく始めました😊
オマルに遊びながら座ってオマルを嫌がらずに座る様になってから始めました😊
「勉強」に関する質問
FPの勉強始めてみようかなと思っています! 仕事には全然関係しないのですが、実生活の役に立ちますでしょうか? 2級まで頑張るか、3級で十分かなどあれば教えていただきたいです☺️
先日、二年生の子供の授業参観に行きました。 子供の話から、あんまり勉強ができない子が多そうな感じでしたが、想像以上にできてない子が多くて、びっくりしました。 親が近くで問題に取り組むところを見てあげてくださ…
知的なしのASD.ADHDのお子さんがいらっしゃる方、中学受験考えますか?息子は、少人数だと、指示も通り勉強も落ち着いてできる感じの子です。知り合いのお子さんで、発達障害だからこそ中学受験をし、その子に合った中学…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうくんママ
ありがとうございます!
トイレに行くだけですか!?
座らせてるって事でしょうか??
りんご
座っています。