コメント
あや⭐️
① 配膳がしっかり出来る事や、洗った食器を片付けてくれる事ですかねww
助かってますww
② なんでもやってくれて優しい、頭がいい事
③ これが一番むずい!笑
羨ましがられる事はいつまでたっても変わらなくて若く見える事ですかね。
ひーぱん
①教えたことをすぐに習得するとこ(おもちゃの遊び方とか言葉など)
②滅多に怒らない。
③うーーん、、、
力持ち(笑)
-
★☆マロン☆★
回答ありがとうございます☆
お子さん8カ月、一緒なんですが、もう色々と習得してるなんてすごい❗️うちはまだまだただの赤ちゃんです💦
旦那様、お優しいんですね♡きっとひーぱんさんが怒らせるような事しないからですね❣️
ひーぱんさん、力持ち!(笑 )けど、子育てには大事な事です‼️
皆さん本当に素敵なご家族だー✨幸せな気持ちになりました♪( ´▽`)- 3月15日
退会ユーザー
①とても優しい
②父として夫として完璧
③こんな素敵な子供と夫がいる、誰にも負けない幸せな家庭を持ってること
です★
-
★☆マロン☆★
お子さん、とても優しいなんて素敵です✨きっと家族の方々が優しいからなんでしょうね♡
旦那様、完璧なんて✨✨羨まし過ぎます😍爪の垢をいただきたい!笑
schmidsさんがとっても素敵な方なんでしょうね(≧∇≦)だから旦那様もお子さんも素敵なんですね♡
うーん羨ましい♡幸せな気持ちにさせていただきましたっ♪( ´▽`)- 3月15日
-
退会ユーザー
主人は私にはもったいないくらいなので毎日感謝感謝です★
その主人に似てほんとに優しい子に育ってくれてます★
だからこそ自慢になるし、家族のこと誉められるととてもうれしいです(*^-^)
ありがとうございます★- 3月15日
-
★☆マロン☆★
うーん♡幸せですねー♡
感謝感謝なんて、日々つい慌ただしくて忘れがちですが、私も思い出させていただきました!ありがとうございます☆
これからもドンドン幸せが増えていきますようにー(≧∇≦)- 3月15日
花香
①まだ産まれていません(笑)♡
②おはよう・いってきます・ただいま・おやすみ 1日の挨拶をする時には必ず笑顔で言います。 もちろんありがとうも良く言ってくれます(๑•̀∀- )
③確かにこれが1番難しいですね‼︎
旦那さんの事をけなさいかな?人を褒めるのが上手かな?(好きな人限定です笑‼︎)
この質問は、楽しいですね\(◦´-`◦)/♡.。.:*☆♡*.+
-
★☆マロン☆★
お子さんこれからですね♡楽しみですね✨
旦那様、きちんと笑顔で挨拶出来るのは大切な事ですよね❣️基本がなってる人は全てがきちんとしてそうで羨ましいです✨
8attuさんは、人を褒めるのが上手という事は、ご自身が心にゆとりがある大らかな大人な方なんだろうなーと思います♡
質問の楽しさ分かっていただけて嬉しいです(≧∇≦)皆さんの聞くのはもちろん、自分自身の事を考えてみるのも新たな発見で楽しいですよね❣️
素敵なご家族、幸せな気持ちをありがとうございましたー🤗- 3月15日
-
花香
こちらこそ、ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)
妊娠するとこんににも旦那さん・家族の当たり前な事が嬉しく感じたり、感謝の気持ちが増すのかと日々感じています☆≡。゚
他の方のコメントを見ていて、マロンさんが言われるように…素敵な家族、幸せな気持ちをお裾分けしてもらえますね。
自分自身の新たな発見も発掘していきたいです。
年齢は36歳で大らかな大人でありたいですが(笑)、精神年齢は小学生男子な8attuです。
ありがとうございますଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧- 3月15日
-
★☆マロン☆★
年齢近いですね😁35です😁
本当におっしゃる通り、日々の当たり前になってしまっている事、感謝しないとですよね♡
今日私も良い機会をいただいたので、皆様はどうかな〜と思って質問させていただきましたっ!
皆様の幸せのおすそ分けで今夜は良い夢が見れそうです(≧∇≦)✨
ありがとうございましたー!🤗- 3月15日
ころ
①ウンチもオシッコも泣いて教えてくれる(笑)今のところ100%w
②ぶれない!!(頑固とも言うw)
③これは難しいですね〜(^^;;。好きな人と結婚できた事?笑。…可愛い息子がいること!!!
-
★☆マロン☆★
お子さん!優秀ですねー✨そう思えるりんご♡さんも素敵です❣️私も見習います✋
旦那様、ぶれない気持ちは大事ですね✨頼りになる旦那様なんでしょうね(≧∇≦)好きです、そういう男性✨
りんご♡さん、大好きな旦那様と可愛い息子さんに囲まれて、とっても幸せなんだろうなぁ♡伝わってきます❣️
やっぱり素晴らしい人には素晴らしい人達が寄ってくるんですねっ(≧∇≦)
幸せのおすそ分け、本当にありがとうございます☆う〜ん♡羨ましい♡- 3月15日
-
ころ
こんなに良く言っていただいたのはいつぶりでしょうか♡♡♡しあわせな気持ちになりましたーーー♡
マロンさん、ありがとうございます♡- 3月15日
★☆マロン☆★
お子さん、もうそんなにお手伝い出来るんですね✨それは助かります❣️
旦那様、うらやまし〜✨優しいのはもちろん、頭が良いのも大事ですね😁
あや⭐︎さん、お若く見えるなんて羨ましい限りです!私、ドンドン老け込む一方で💦
素敵なご家族ですねー♡幸せな気持ちになりました♪( ´▽`)