※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
子育て・グッズ

娘をアウトレットに連れて行くか預けるか悩んでいます。どちらが良いでしょうか?

今1か月半の娘がいるんですが、2時間かかるアウトレットに行く予定があって、連れていこうか預けようか悩んでいます😭
やっぱり預けた方がいいでしょうか?
連れていきたいけど連れて行くのも心配で😭💦

コメント

ちゃーや

1ヶ月半ならまだ予防接種も受けてないですよね?
私なら預けます!

• あや

あや

受けてないので気になって😭
    ありがとうございます😊

• 6月7日
cinnamon

私もどうしても行かなきゃならない場合は預けます。
でも欲しい物などが明確なら行く人にお願いして自分はまた次回にすると思います。。最低でも6時間くらいは離れることになりますよね?

• あや

あや

そうですね💦
    連れてはいかないどきます😌

• 6月7日

どうしても、絶対行かなきゃいけない用事で預ける人も居ないのなら連れていきます。

• あや

あや

実母はいないので義母に預ける感じになります😭
    ありがとうございます。

• 6月7日
あり※

絶対行かないと行けない、預ける人がいないなら連れて行きますが1ヶ月だと予防接種もまだだろうし、感染のリスクを承知で自己責任で行きますかね🙏アウトレット絶対行かないといけないんですかね?

• あや

あや

絶対というわけではないんですが行く用事があって、私は実母がいないのでずっと誰も頼らずやってきたんですが、義母がそのときだけ見てても大丈夫と言ってくれたので👶💦
    気分転換がてら用事済ませてきたらと言われたので💦
    私は離れるの心配で連れて行きたい気持ちもあったのですがやはり預けた方がいいですね‼︎

• 6月7日
いと

梅雨入りましたし、肌寒い雨だったり、晴れればとても暑かったり、天候も変わりやすいですし、さすがにまだ小さすぎるから、振り回すの可哀想なので、どうしても行かないとダメなら預ける、そこまで急ぎじゃないなら落ち着いてから行けばいいかと…💦

• あや

あや

用事はあるんですが絶対というわけではないです‼︎
    連れて行くのはやめておきます✨
    ありがとうございます😊

• 6月7日