妊娠・出産 1時間ほど散歩した後お手洗いに行き拭いたら一センチ四方くらいの大きさの半透明の物が出ました。これって粘液線ですか? 1時間ほど散歩した後お手洗いに行き拭いたら一センチ四方くらいの大きさの半透明の物が出ました。 これって粘液線ですか? 最終更新:2019年6月9日 お気に入り 手洗い 散歩 🧚🏻♀️(1歳7ヶ月, 3歳1ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント R スライムみたいなやつですよね? 粘液栓だと思いますよー! 私はそれ出てから、おしるしきました💓 6月7日 🧚🏻♀️ そうです!!おりものにしては色がなさすぎるし固そうだしって感じでした! 粘液線出た後陣痛又は破水まではどのくらいでしたか? 6月7日 R 粘液栓がでた次の日の早朝に破水して、促進剤も使い、昼過ぎには出産しましたよ🥰 もうちょっとで赤ちゃんに会えますね😊❤️ 6月7日 🧚🏻♀️ 粘液線出てからは速いんですね! 予定日超過しているので会えるの本当に楽しみです💕🦄 6月7日 R 私は早かったですね😂 私も早く産みたいです😭💓 けどなんも気配なくて🤣笑 お互い頑張りましょうね❤️ 6月8日 🧚🏻♀️ 今日病院に検診に行ったらまだ子宮口開いてないって言われました😂 だけど頭は下がってるみたいなので本当にあと少しかもしれないです!! お互い頑張りましょうね😆 6月9日 R そうだったんですね🙄💕 今週には産まれそうですね💕 どきどき❤️ 私は明日検診なのでグリグリしてもらおうと考え中です🤣笑 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧚🏻♀️
そうです!!おりものにしては色がなさすぎるし固そうだしって感じでした!
粘液線出た後陣痛又は破水まではどのくらいでしたか?
R
粘液栓がでた次の日の早朝に破水して、促進剤も使い、昼過ぎには出産しましたよ🥰
もうちょっとで赤ちゃんに会えますね😊❤️
🧚🏻♀️
粘液線出てからは速いんですね!
予定日超過しているので会えるの本当に楽しみです💕🦄
R
私は早かったですね😂
私も早く産みたいです😭💓
けどなんも気配なくて🤣笑
お互い頑張りましょうね❤️
🧚🏻♀️
今日病院に検診に行ったらまだ子宮口開いてないって言われました😂
だけど頭は下がってるみたいなので本当にあと少しかもしれないです!!
お互い頑張りましょうね😆
R
そうだったんですね🙄💕
今週には産まれそうですね💕
どきどき❤️
私は明日検診なのでグリグリしてもらおうと考え中です🤣笑