子育て・グッズ 大阪府堺市南区の泉ヶ丘の高島屋のキッズスペース(たしかありましたよね… 大阪府堺市南区の泉ヶ丘の高島屋のキッズスペース(たしかありましたよね?)って、何かおもちゃとか置いてありましたっけ?? 靴脱いで上がれるスペースがあるだけですかね?? 午前中すごい雨でどこも行けなかったので、少し雨がましになってきた気がするので今から行くか悩んでます✨ 最終更新:2019年6月8日 お気に入り おもちゃ キッズ 靴 大阪府 堺市 ままり(7歳) コメント えり8787 髙島屋の子供服売り場の階のキッズスペースはおもちゃ置いてますよ〜 パンジョにも遊ぶ場所あったはずです。そこは靴は履いたまま遊ぶ場所で、滑り台とかあった気がします😄 6月7日 ままり ありがとうございます✨ 行ってみます☺️ 6月7日 えり8787 グッドアンサーありがとうございます😊 6月8日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます✨
行ってみます☺️
えり8787
グッドアンサーありがとうございます😊