コメント
えり8787
髙島屋の子供服売り場の階のキッズスペースはおもちゃ置いてますよ〜
パンジョにも遊ぶ場所あったはずです。そこは靴は履いたまま遊ぶ場所で、滑り台とかあった気がします😄
えり8787
髙島屋の子供服売り場の階のキッズスペースはおもちゃ置いてますよ〜
パンジョにも遊ぶ場所あったはずです。そこは靴は履いたまま遊ぶ場所で、滑り台とかあった気がします😄
「おもちゃ」に関する質問
7ヶ月、離乳食食べない、成長曲線の色付き範囲下回る。鉄剤シロップ処方されてます。この先どうなっていくのですか? 同じ経過を辿られた先輩ママさん教えてください。 離乳食食べません。 気にしなくて良いですか? 大…
ご飯作る前から、16時台から部屋を片付けろ片付けろできるまでに片付けろ、と言って18時にご飯ができました。部屋は散らかったまま少しも片付け進んでいませんでした。LEGOもBOXのを全て出す勢いで遊びます。 今泣きなが…
自分で言うのもあれですが、わたしは手のかからない子供だったと思います。小さい頃から自然と人の気持ちを察せる人間で、言うこと聞かないとかイヤイヤと言って親を困らせたり、おもちゃ売り場などで駄々をこねたりなど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えり8787
グッドアンサーありがとうございます😊
ままり
ありがとうございます✨
行ってみます☺️