※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りなーちゃん
その他の疑問

このSoftBankのルーターを使っている方いらっしゃいますか?(°_°)さくさ…

このSoftBankのルーターを使っている方
いらっしゃいますか?(°_°)

さくさくと快適ですか?(°_°)

YmobileのポケットWi-Fiと迷ってます>_<

コメント

にゃんこ

Airですね。
うちで使ってます。
上限が無いのでとても助かってます。
ただ、エリアがまだ狭いため契約しようとソフバンショップ行ってもエリア外で契約できない方もいるので、検討するならばまずエリアがどーなのか確認するといいですよ。

• りなーちゃん

りなーちゃん

お早い回答ありがとうございます(*^^*)!これはAirというのなんですね(°_°)昨日ショップで話し聞いてきただけなので、エリアなどは聞いてなかったです>_<詳しく聞いてみようと思います(*^^*)

• 3月15日
とまと☆

これつかってます(((o(*゚▽゚*)o)))

たまに、あれ?Wi-Fiつながってる??って思う時ありますが、基本的には普通にさくさく使えてます!!(((o(*゚▽゚*)o)))💕

• りなーちゃん

りなーちゃん

そうなんですね♡!なおさらほしくなってきました(*^^*)ありがとうございます*\(^o^)/*

• 3月15日
みほぺこ

つかってます*\(^o^)/*
上限なくサクサク使えてますよ(*^^*)
ただ上の方もおっしゃっていますが
エリアがあってお住いのところが対応していなければ使えないです( ;´Д`)

• りなーちゃん

りなーちゃん

みなさん好評でびっくりしてます!!!エリア確認してみます♡ありがとうございます(*^^*)

• 3月15日
S❤︎R❤︎A

使ってます!
無制限なので快適です(*^^*)

• りなーちゃん

りなーちゃん

けっこう使っている方多いんですね(((o(*゚▽゚*)o)))うわー♡ほしい♡ありがとうございます(*^^*)

• 3月15日