コメント

ちゃんる
28週の時に撮りに行きました!
創冩館(そうしゃかん)というところで、衣装・ヘアメイク・六つ切り写真1枚のマタニティフォトプランで、6,800円でした!
1枚しか選べなかったので、追加で2L判サイズ(2,700円)を2枚選んで、12,000円でした!
場所によると思います!スタジオアリスで無料キャンペーンみたいなのやってるので、調べてみてください😊
ちゃんる
28週の時に撮りに行きました!
創冩館(そうしゃかん)というところで、衣装・ヘアメイク・六つ切り写真1枚のマタニティフォトプランで、6,800円でした!
1枚しか選べなかったので、追加で2L判サイズ(2,700円)を2枚選んで、12,000円でした!
場所によると思います!スタジオアリスで無料キャンペーンみたいなのやってるので、調べてみてください😊
「マタニティフォト」に関する質問
先日マタニティフォトの撮影したんですけど カメラマンは女性で 隣で男性スタッフがポーズとかを 指定してくるスタジオだったんですけど マタニティフォトだから女性だけかと思ったら 男性スタッフも対応するんだと思って…
現在妊娠8ヶ月で、インスタにマタニティフォトをあげてもいいでしょうか😥? 半年程前に友人が流産してしまいました。 インスタも繋がっています。 仲の良い友人なので直接妊娠報告はしていますが、 配慮し、載せない方…
分娩、妊婦健診する病院を迷ってます。 2つの病院で迷っているのですが良かったらご意見ください。 A病院 1人目を出産している 総合病院のため妊娠糖尿病と同じ病院内で診てもらえるので移動の手間はなし(現在まだ初期…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます❣️
素敵な写真館ですね🥰✨
マタニティフォトプランというのがあるところが魅力的ですね‼︎
スタジオアリス、近くにあるので行ってみたいと思います🌸😍🌸