コメント
もふもふ
うちは行ってましたよ。
ゆみママ
おかしくないです😊
確かにパパママ(特にママが大半を締めてますが)のどちらかが連れて来てる方がほとんどだと思いますが、全然行っていいと思いますよ。
一緒に行けて羨ましい😊
-
Sk
私もどちらかだけのイメージでしたが、一緒に行こうと思います!
普段一緒にいれる時間が少ないから行きたいみたいです♩- 6月6日
ぶーちゃん
行ったことありません
たまにご夫婦で来てる方もいましたよ
気にしてたらキリないですし、いいと思います
-
Sk
たしかに気にしてたらキリがないですよね💦ありがとうございます!
- 6月6日
退会ユーザー
うちも行ったことありますよ(^^)
おばあちゃんとお母さんと来てる子もいましたよー!確かにお母さんだけのパターンが多いので珍しく見られるかもしれませんが変じゃないですよ(^^)
-
Sk
おばあちゃんと行く方もいらっしゃるんですね♩今度行ってみようお思います( ¨̮ )
- 6月6日
はじめてのママリ
夫婦で行くことが多いです!
私が住んでいる地域の支援センターは、土日は夫婦で来られてる方が多いです!
なのでおかしくないと思います☺️
-
Sk
土日も解放されてるのはありがたいですね♩私の地域は平日のみなので…ありがとうございます!
- 6月6日
ゆ
毎週夫が休みの日は行ってますよ〜🙌🏻
お出かけするとなってもまだ楽しめる場所がすくないですし、大きな公園へ行くのと同じ感覚で行ってます!笑
-
Sk
まだたっちも出来ないので遊べるところが少なくて💦
毎週行けるのはいいですね♩ありがとうございます!- 6月6日
マヤ
解放の曜日が決められてるので
義母と一緒に行ってましたよ😊
仕事復帰してからは義母が連れて行ってくれてます😊
旦那は休みが合わないので行けないですが…
センターの方も誰と来ても良いって、言っておられました😊
-
Sk
センターの方にお声掛け頂けるのは嬉しいですね♩
今度行ってみようと思います(*´˘`*)- 6月6日
ありす
全然いいと思います!
私が行っているところでも、夫婦で来てる方いらっしゃいましたよ😊
-
Sk
そう言っていただけると安心します♩今度行ってみます(( ¨̮ )ありがとうございます!
- 6月6日
退会ユーザー
家族で来てるのもおかしくないですよ☺️
たまに見かけました!
地域柄平日休みのパパも多いのでパパと子供だけ!とかもいました🎵
だも家族で来てると話しかけづらいのでママ友とかには発展しませんでした😳
Sk
安心しました!ありがとうございます( ¨̮ )❥︎