コメント

ノアママ
います。
なんとなく無視されてるような気がするので、特に話しませんね。

m
私は児童館行ってる中でも若い方なので、年がかなり離れてる感じの方は向こうから話しかけてきません🤣
話しても気合わないと思うし、ママ同士がどうこうより、子ども同士が仲良いならそれでいいかなーって😊
ノアママ
います。
なんとなく無視されてるような気がするので、特に話しませんね。
m
私は児童館行ってる中でも若い方なので、年がかなり離れてる感じの方は向こうから話しかけてきません🤣
話しても気合わないと思うし、ママ同士がどうこうより、子ども同士が仲良いならそれでいいかなーって😊
「イベント」に関する質問
ママさん、相談乗ってくれませんか? 結構萎えてるので、優しい言葉お願いします。 今日、未就学児のイベントがあり、 我が子を連れて行きました。 最初の1時間は自由に遊ぶ時間でした。 私の子はトランポリンで遊びた…
友達が2歳の双子の息子連れてポケモンのスタンプラリーを到達したってSNSにあげてたけど ADHDで感受性高い子育ててると4歳でも無理だわ😂 「初めての場所」や「移動の連続」「人混み」が続くようなイベントは、疲れやす…
シングルマザーで彼氏と同棲中です。 私の彼氏はとても家族思いで自分の子供ではないけど、絶対に家族を守っていくと言って私を含め子供達のことをとても大事にしてくれています。 元旦那とは離婚してから養育費も払って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なな
いますか!!
同じです😭
会うとお互い会釈はするんですが、なんか気まずいです💦
ノアママ
そういう人に限ってなぜかよく会っちゃうんですよね💦
なんか気まずいですよね😢