子育て・グッズ サントリーから出てるやさしい麦茶はいつから飲ませましたか? サントリーから出てるやさしい麦茶はいつから飲ませましたか? 最終更新:2019年6月6日 お気に入り 2 やさしい麦茶 かな(6歳, 11歳) コメント たれウサ 8ヶ月頃~は薄めずそのまま与えています😄 5ヶ月頃~は白湯で割って与えていました。 6月6日 かな 最近1歳になったばかりなんですが初めてあげる場合は少しずつのほうがいいのですか? 和光堂の麦茶はいつも飲んでます。 6月6日 たれウサ 私の姉の話ですが初期はベビー麦茶を与えていましたが、そのうちノンカフェインしか気にしてなかったみたいで早々に薄めず与えていたそうです。 1歳なら大丈夫だと思いますよ! これから暑くなるしマグだと量が足りないと思い私もペットボトルのまま(薄めず)与えているので😊 6月6日 かな 分かりました。 ありがとうございます。 6月6日
かな
最近1歳になったばかりなんですが初めてあげる場合は少しずつのほうがいいのですか?
和光堂の麦茶はいつも飲んでます。
たれウサ
私の姉の話ですが初期はベビー麦茶を与えていましたが、そのうちノンカフェインしか気にしてなかったみたいで早々に薄めず与えていたそうです。
1歳なら大丈夫だと思いますよ!
これから暑くなるしマグだと量が足りないと思い私もペットボトルのまま(薄めず)与えているので😊
かな
分かりました。
ありがとうございます。