最近エアコンの掃除が必要で、おすすめのエアコンクリーニング業者を教えてください。くらしのマーケットで口コミを見ていたが、王道なお掃除本舗やダスキン以外のおすすめも知りたいです。
最近暑いのでクーラーをつけようと重い腰をあげ、
さぁ!フィルター掃除しよう!と思ったら中の方まで汚れてる😫😫
娘も生まれたのでエアコンクリーニング頼もうと思います😅
そこでおすすめのエアコンクリーニングなど、ここでしたよ!教えてください😚
くらしのマーケットというのをみていて個人?でやっているところをみているのですが、結構口コミも多く住んでいる場所から選べる感じなのですが王道なお掃除本舗やダスキン以外、くらしのマーケットで頼んだよ!なども教えてもらえたら嬉しいです😌
- girls新米まま(4歳7ヶ月, 6歳)
コメント

pan
暮らしのマーケットで口コミでえらびましたよ~✨
夏になる前にやらないと予約取れません😖

ううう
うちは先週ダスキンで頼みましたが、もう6月は予約いっぱいって言ってました😳エリアにもよるかもしれませんが、早めの方がいいですよ〜!
-
girls新米まま
そうなんですね!!
急いでどこにしようか探してみます🙄
ありがとうございます😚- 6月6日
girls新米まま
くらしのマーケット良かったですかー?😌
急いで探さないとですね!
pan
地域によって人違うのでなんとも言えないですけど、ネットチャットで色々決めれますし、口コミがよければいいんじゃないでしょうか??☺️
私は去年の6月予約たくさんで妥協して空いてるとこ頼みましたが
靴下汚そうだし
汚いの部屋にいっぱい置かれて嫌でした~😭
綺麗に気使ってくれると赤ちゃんいるし安心だと思うのでそこのクチコミはしっかり見た方がいいと思います🤣
girls新米まま
靴下汚いのは嫌ですよね〜😭
口コミしっかりみて今日中にでも決めようと思います😌
ありがとうございます😚