コメント
ゆゆ
え、誰に言われたんですか?
あずあず
注意ですか👀💦?(>_<)
-
あっちゃん
なんか、気を遣ってくれたんでしょうけど言い方が怒られてるように感じちゃいました…
- 6月5日
-
あずあず
言い方もありますよね😭😭
でも義理の実家なら特に私も渡します💔- 6月5日
-
あっちゃん
私の実家の方の親戚には渡さないとだけど、こっちの親戚には返さなくていいって言われました…
- 6月5日
-
あずあず
そうなんですね😭😭
でもせっかく渡したのにそんな風に言われたら辛いですね(;>_<;)- 6月5日
🌸E.T.N.Y🌸
え?何を注意されたんですか?
-
あっちゃん
頂いた金額の10分の1くらいの物しか返してないんですけど、内祝いはくれなくて良かったのに、今度から息子の事で何かあげてもくれなくていいから、そんなこと望んでない。って言われました…
- 6月5日
-
🌸E.T.N.Y🌸
そんな言い方しなくても良かったのにって思ってしまいます😅
- 6月5日
-
あっちゃん
何も言わず、受け取って欲しかったです…
- 6月5日
花
義理のお父様は注意というか気遣いをしてくださったんですね!
-
あっちゃん
気を遣ってくれたのはわかるんですけど、言い方が怒られてるように感じちゃいました…
- 6月5日
-
花
きっと義理のお父様は照れ隠しでついぶっきらぼうな言い方になってしまったんだと思います。
うちの義理の父も言い方がキツいのでつい誤解をしてしまうんですが根が優しいところに気づいてからは何とも思わなくなりました✨- 6月5日
-
あっちゃん
いつも、旦那と喧嘩してて怖いんですよ…
- 6月5日
あっちゃん
義父です…
頂いた金額の10分の1くらいの金額の物しか返してないんですけど、内祝いはくれなくて良かったのにって言われました…