大阪から姫路の実家に帰ろうと思っててまだ生後12日目なんですが日中に…
大阪から姫路の実家に帰ろうと思ってて
まだ生後12日目なんですが
日中に帰るほうがいいのか夜がいいのか
どちらがいいですかね(。•́•̀。)💦?
- MAMA(22)(5歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
移動手段は車ですかね?
車だったら日が沈んでくる夕方以降の方が紫外線や気温の面で新生児の身体への負担が軽いと思います😊
電車だったら午前中のうちに出発する方が午後に比べて気温も低いのでいいと思いますよ!
大阪から姫路の実家に帰ろうと思ってて
まだ生後12日目なんですが
日中に帰るほうがいいのか夜がいいのか
どちらがいいですかね(。•́•̀。)💦?
はじめてのママリ
移動手段は車ですかね?
車だったら日が沈んでくる夕方以降の方が紫外線や気温の面で新生児の身体への負担が軽いと思います😊
電車だったら午前中のうちに出発する方が午後に比べて気温も低いのでいいと思いますよ!
「その他の疑問」に関する質問
身バレ怖いので、アドバイスあったら すぐ消すかもしれません🙇♀️💦 仲良いママ達3人に ・クリスマスパーティー Aさん(去年) ・ハロウィンパーティー Bさん ・新築家建てたから遊びにおいで〜 Cさん に招待されて、全…
ジモティーで値下げ交渉3000円応じて、引越しするから26日までだって言ってるのに27日とか、郵送とか、言われ、最終的には27日以降あなたどこにいるんですかとか言われた。 これ引越し先言っちゃダメなやつですよね😅
小学1年生にSwitchでマインクラフトは使いこなせるでしょうか? YouTubeの実況動画を見て、クリスマスにマインクラフトが欲しいそうです。 小1にSwitchでマインクラフトは難しくないでしょうか? 操作性など。漢字など出…
その他の疑問人気の質問ランキング
MAMA(22)
車です😊