※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m.♡
妊娠・出産

妊娠21週で男の子と言われた方、後で性別が変わることはありますか?用品は男の子仕様で大丈夫でしょうか?

妊娠21週で男の子と言われた方、
その後性別が変わることはありましたか?

用品をそろそろ揃えるのに
男の子仕様で買って大丈夫なのかと😢💜💭

コメント

最初男の子だと思うって言われていたのですが、27週くらいで女の子確定に変わりました🤣

• m.♡

m.♡

そうなんですね👀💭💕最初男の子と言われていた時はエコーでシンボル見えましたか?⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝

• 6月5日

退会ユーザー

体勢が悪かったのと、きっとへその緒がおまたの間にあったのではないかと思います🤦‍♀️
    おまたになんかある!ってわたしも最初の頃思ってました(笑)

ですが27週くらいで「うーん、やっぱり男の子かなぁ…。」と言われながらエコーをされていたときに大きめの胎動で位置が変わって「あ!女の子!これは女の子だね!」って急に言われて「!?」となりました🤣

• 6月5日
るん

言われ方によると思いますよ😌
たぶん〜だとか曖昧な言われ方(産婦人科は本来性別は言っちゃダメなので濁すことも)
エコー見ても自分で見てもはっきりわからないなら変わる可能性もありますが
あ、こりゃ男の子だ。って見てわかるなら確定でいいと思います😊

• m.♡

m.♡

ありがとうこざいます!

• 6月6日
ひめ

前回の検診で男の子って言われたのですが、昨日の検診で女の子と言われました😅

前回の検診ではシンボルらしい物は見えていました。

• m.♡

m.♡

シンボル見えていても変わることあるんですね😳

• 6月6日
ビスコ

21週ならまだまだ性別変わる可能性ありますね😂
でも男女で違うって、服のカバーオールくらいだったような?🤔 なので、他のグッズは買っておいて、カバーオールだけ2,3枚生まれるちょっと前に買ったらいいと思いますよ🌼

• m.♡

m.♡

そうですよね🐼◎ありがとうございます‪\(ᯅ̈ )/‬

• 6月6日