コメント

soyo
ベビーベッドは寝室にあって、広めのサークルをリビングに置いて日中遊ぶ場所にしてました!☺️
今はサークル開けたままにして出入り出来るようにしたり、昼寝の時はサークル閉めてサークル内で一緒に横になったりしてます!
soyo
ベビーベッドは寝室にあって、広めのサークルをリビングに置いて日中遊ぶ場所にしてました!☺️
今はサークル開けたままにして出入り出来るようにしたり、昼寝の時はサークル閉めてサークル内で一緒に横になったりしてます!
「ベビーサークル」に関する質問
1歳3ヶ月の娘。イタズラが多くなった娘に怒ってしまい、来て欲しくないからベビーサークルの中に何回も戻したらギャン泣きがより酷くなってしまった… 一緒にいたい、でもら周りにあるものが気になる、ちょっと触りたい、…
子供が寝てる時に壁に頭をぶつけてしまわないように対策したいです。 寝かせる間だけベビーサークルに入れるか、壁にクッションを置いてぶつけても痛くないようにするか、どうするか悩み中です。。 みなさんどうされてま…
ベビーサークルをとるか悩みます。 一度外したり、外界を知ったら閉じ込められたとき泣くことが想定されるからです。 けど食べるのも1人でベビーサークル内。 寝るのもベビーサークル内。 しかもリビングの中のベビーサ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
pan
サークル置くとリビングそれでいっぱいになりませんか?🥺
soyo
たしかになかったときよりは圧迫感はあります!😂
我が家はリビングとダイニングとキッチンが繋がっていてその分そこが広めなので、その一部にサークルがあるって感じになってます🤔
無い方が絶対広いですが、私は息子がハイハイとかし出したあたりから、トイレに行くにもその間に動き回られて大変で、毎日追いかけ回してすごくストレスだったので、サークルの中で一緒にゴロンしてるのがすごく楽でした😂