コメント

miyu22
このおむつポーチにおしりふきも入れてます(*^^*)

nskn
撥水の生地が安かったので自分で作ってしまいました。
同じ生地でマットも作りたいと考えています。
-
かんな
すごい!しかもかわいい!私はこんなに上手に作れないなぁ(T . T)(笑)羨ましいです!回答ありがとうございます(^人^)
- 3月15日

Aynchan
ロンプベビーのピンク買いました♡!
7000円くらいでしたか…
肩からかけれるし、おしりふきの所がマグネットなので、少し買い物とかに行くのにいいかなー♡と思って(*・ω・*)
実際使っても、おしりふきが取りやすいので外で離乳食の時とかも楽で便利です*\(^o^)/*
-
かんな
すご〜〜い!便利そう♪回答ありがとうございます(^人^)
- 3月15日

anuenue
お尻ふきポーチはこれです🎵
-
anuenue
オムツポーチはこれの柄違いです🎵
オムツの他に授乳ケープや着替えも入れています。- 3月15日
-
かんな
両方ともかわいいですね〜♪たくさんあって迷っちゃいます(>▽<;)回答ありがとうございます(^人^)
- 3月15日

みうそら
100均のセリアで買いました~(*^^*)
パンパンですがオムツ5枚とおしりふき、ペットシーツ2枚消臭ビニール袋ごとを入れています
-
かんな
100均いいですね!経済的!可愛いし!色々あって、迷います。(笑)回答ありがとうございます(^人^)
- 3月15日

K☆p
私も最近購入したので、投稿させてもらいますね♡
メルカリで、ハンドメイドをされている方がいて、その方から購入しました( ˊᵕˋ )♡おむつと、おしりふき同時に入るポーチ、なかなか良さげです(^^)お出かけが楽しみです★アリスが私用で、緑の方が友達のプレゼント用です( ˊᵕˋ )♡
-
かんな
おむつとおしりふき同時に入るポーチ、気になってました!回答ありがとうございます(^^)
- 3月15日
かんな
かわいいですね♪調べてみたら消臭機能も付いてるんですね!回答ありがとうございます(^人^)