※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かんな
子育て・グッズ

おむつポーチとおしりふきポーチについての情報を教えてください。写真も見せていただけると嬉しいです。

おむつポーチとおしりふきポーチの購入を考えてます♪
みなさんどんなの使ってますか?写真付きで見せてもらえるとありがたいです(^^)

コメント

miyu22

このおむつポーチにおしりふきも入れてます(*^^*)

• かんな

かんな

かわいいですね♪調べてみたら消臭機能も付いてるんですね!回答ありがとうございます(^人^)

• 3月15日
nskn

撥水の生地が安かったので自分で作ってしまいました。
同じ生地でマットも作りたいと考えています。

• かんな

かんな

すごい!しかもかわいい!私はこんなに上手に作れないなぁ(T . T)(笑)羨ましいです!回答ありがとうございます(^人^)

• 3月15日
Aynchan

ロンプベビーのピンク買いました♡!
7000円くらいでしたか…
肩からかけれるし、おしりふきの所がマグネットなので、少し買い物とかに行くのにいいかなー♡と思って(*・ω・*)
実際使っても、おしりふきが取りやすいので外で離乳食の時とかも楽で便利です*\(^o^)/*

• かんな

かんな

すご〜〜い!便利そう♪回答ありがとうございます(^人^)

• 3月15日
anuenue

お尻ふきポーチはこれです🎵

• anuenue

anuenue

オムツポーチはこれの柄違いです🎵
    オムツの他に授乳ケープや着替えも入れています。

• 3月15日
  • かんな

かんな

両方ともかわいいですね〜♪たくさんあって迷っちゃいます(>▽<;)回答ありがとうございます(^人^)

• 3月15日
みうそら

100均のセリアで買いました~(*^^*)
パンパンですがオムツ5枚とおしりふき、ペットシーツ2枚消臭ビニール袋ごとを入れています

• かんな

かんな

100均いいですね!経済的!可愛いし!色々あって、迷います。(笑)回答ありがとうございます(^人^)

• 3月15日
K☆p

私も最近購入したので、投稿させてもらいますね♡
メルカリで、ハンドメイドをされている方がいて、その方から購入しました( ˊᵕˋ )♡おむつと、おしりふき同時に入るポーチ、なかなか良さげです(^^)お出かけが楽しみです★アリスが私用で、緑の方が友達のプレゼント用です( ˊᵕˋ )♡

• かんな

かんな

おむつとおしりふき同時に入るポーチ、気になってました!回答ありがとうございます(^^)

• 3月15日