コメント
Maria
パソコンがあればなのですが、ランサーズもお小遣い稼ぎ程度になりますよ!内職沢山あります👍
Maria
パソコンがあればなのですが、ランサーズもお小遣い稼ぎ程度になりますよ!内職沢山あります👍
「求人」に関する質問
清掃🧹のお仕事してる方 面接で聞かれたことなど教えてください❗️ また正社員かパートでどちらで また場所はビルとか病院など、 何時間働いてこのお給料💰など教えてください🙇♀️ 保育のお仕事していて 次の仕事どうしよう…
仕事を再開しようかなと考えています。 今までは介護と事務(入力)してました。 どちらも大変で…😭 なにかおすすめの仕事などありますか? 簡単に資格取得できていいよなどありますか? 求人見過ぎて目が乾燥しまくりで…
パートのモチベ無くなりました。聞いてください… 子供いて、扶養内で比較的時給安めの所で働いています。 面接・採用時の求人内容と業務内容が若干違います。 同じ部署の人が既に2人辞めました。 それでもわたしは、休み…
お仕事人気の質問ランキング
ELMON
お返事遅くなってすみません😣💦
コメントありがとうございます✨
今パソコンが壊れていて新しいのを購入しようかと考えてる所でした😵
参考にさせていただきます☺️