妊娠・出産 明日から臨月の初マタです。昨夜、お風呂後に少量の赤いシミがありましたが、その後は出ていません。35週でおしるしがある方いますか?出産は何週でしょうか? 明日から臨月の初マタです🤰 昨夜23時頃、お風呂へ行くと下着の前あたりに鮮血って程ではありませんが赤いシミが少量ついていました。 一応産院に電話して様子を見ることになったのですが、その後全く出ていません。 自分ではおしるしなのかな?と思っています。 35週でおしるしがあった方みえますか? また、何週に出産となりましたか? 最終更新:2019年6月5日 お気に入り 初マタ 臨月 お風呂 産院 おしるし 妊娠35週目 出産 鮮血 h♥(5歳9ヶ月) コメント 春風 おしるしあったんですが一ヶ月出産着ませんでした😂 6月5日 h♥ そんなパターンもあるんですね🥺 そもそもおしるしか分からないんですが、怖すぎます( .. ) 6月5日 春風 不安ですよね… 私も不安でした ずっと切迫早産だったので34週にはいつ産まれておかしくないって言われてたんですが39週までどんなに頑張っても産まれませんでした😓 あともう少しで会えますよ 頑張ってください 6月5日 h♥ ありがとうございます🙇♀️ 頑張ります(´・_・`) 6月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
h♥
そんなパターンもあるんですね🥺
そもそもおしるしか分からないんですが、怖すぎます( .. )
春風
不安ですよね…
私も不安でした
ずっと切迫早産だったので34週にはいつ産まれておかしくないって言われてたんですが39週までどんなに頑張っても産まれませんでした😓
あともう少しで会えますよ
頑張ってください
h♥
ありがとうございます🙇♀️
頑張ります(´・_・`)