コメント
退会ユーザー
SONYのハンディカムが手ブレに強いと聞いて買いました🙋♀️運動会で何度か撮ってますが、綺麗に撮れてます❤️ズームも結構できますよ🥰うちは気に入ってます🎶
退会ユーザー
SONYのハンディカムが手ブレに強いと聞いて買いました🙋♀️運動会で何度か撮ってますが、綺麗に撮れてます❤️ズームも結構できますよ🥰うちは気に入ってます🎶
「イベント」に関する質問
保育園や家族のイベント前日や当日に体調不良になるお子さんいませんか😭?上の子が割とそうで、本人も参加できなかったり、途中でできなくなったりで可哀想。どうしてあげたらいいのか。元気だったのにパターンが多く、知…
長くなります🥲💦 夫(29歳)が居酒屋経営しようとしてます。 私は反対してます。 反対意見、賛成意見どちらでもいいので皆様の意見を聞かせてください!😭 反対意見としては、 ・家にいる時間がなくなり、家族の時間がなく…
接骨院などに詳しい方にお伺いしたいです。長文です。 産後1年以上経っても、週1で接骨院には通うものでしょうか。 産後、骨盤矯正をした方が良いのではと思い、娘が生後4ヶ月の時に自宅近くの接骨院に通い始めました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
shio-aka-kao
回答ありがとうございます。
SONYが良いのですね✨近いうちに見に行ってみようと思います😊