子育て・グッズ 今度、子どもの運動会があります。なので、ビデオカメラの購入を考えて… 今度、子どもの運動会があります。なので、ビデオカメラの購入を考えています。 まったく詳しくないので、皆さんがお使いの機種などでオススメがあれば教えてください。できれば5万円以下だと嬉しいです。 用途は、運動会か発表会のイベント事の撮影がメインになるかなと思います。 最終更新:2019年6月5日 お気に入り イベント ビデオカメラ 撮影 shio-aka-kao(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー SONYのハンディカムが手ブレに強いと聞いて買いました🙋♀️運動会で何度か撮ってますが、綺麗に撮れてます❤️ズームも結構できますよ🥰うちは気に入ってます🎶 6月5日 shio-aka-kao 回答ありがとうございます。 SONYが良いのですね✨近いうちに見に行ってみようと思います😊 6月5日 おすすめのママリまとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
shio-aka-kao
回答ありがとうございます。
SONYが良いのですね✨近いうちに見に行ってみようと思います😊