雑談・つぶやき 大阪府に住んでる方にお聞きしたいんですがもうクーラー使ってますか?🙂 大阪府に住んでる方に お聞きしたいんですがもう クーラー使ってますか?🙂 最終更新:2019年6月6日 お気に入り 大阪府 ysrm(3歳9ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳) コメント まこ 暑がりなので使ってますー🤣 6月5日 ysrm コメントありがとうございます(^^) 夜も使ってますか?🙂 6月5日 まこ 使ってます🙂 温度高めでゆるーくつけてます。 消すと子供が汗だくで機嫌悪くなるので😭 6月5日 ysrm 何度くらいでつけてますか?(><) 私が暑がりなんで今日から 夜クーラ解禁しました!笑 6月5日 まこ 27度にしてます🙂 6月6日 ysrm 教えて頂きありがとうございます(^^) 6月6日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ysrm
コメントありがとうございます(^^)
夜も使ってますか?🙂
まこ
使ってます🙂
温度高めでゆるーくつけてます。
消すと子供が汗だくで機嫌悪くなるので😭
ysrm
何度くらいでつけてますか?(><)
私が暑がりなんで今日から
夜クーラ解禁しました!笑
まこ
27度にしてます🙂
ysrm
教えて頂きありがとうございます(^^)