コメント
まあ
赤ちゃんも上手に飲めるようになってくるし母乳もよく出るようになってるのかもしれませんね⸜(*ˊᵕˋ* )⸝
そのあと機嫌よくてちゃんと授乳間隔があくなら大丈夫だと思いますよ☺️
あたしだったら特に気にはしないかなーて感じです!!
それか心配ならあたしの地域だとイオンで毎週土曜日赤ちゃん相談みたいのやってるんですけど体重測りに行ってみたりしてました🤗
🐥
うちも3ヶ月ぐらいから3分で乳首離して→咥えてを繰り返したりジタバタしたりしてます🤣💦
遊び飲みもあるし、抱き方がしっくり来ない時もあるし、ゲップしたかった時もあるし…
なので、抱き方を変えたりゲップさせたりしながら、方乳6分ぐらいまでは頑張って終わりにしちゃいます🤣
大体機嫌が良いので、たくさん飲めたか、あんまりお腹空いてなかったなかな〜て思ってます😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
同じですね💦
今まで10分飲んでたのにえ、終わり?って不安で🤣
飲ませようとするのですが暴れるので格闘してます笑
足りてるなら安心なんですが✨
様子みたいとおもいます!- 6月4日
-
🐥
不安になりますよね🤣💦
わたしは母乳出てるの?って感じなので尚更です🤣
次が2時間ぐらいしかあかなかったりもたまにあるので、さっきちゃんと飲まないからだよ😠💕とか娘に話しかけてます。笑- 6月4日
-
はじめてのママリ🔰
私もそんな出過ぎてる訳ではないので不安で🤣
わかりますー😱
私も同じ事言ってます笑- 6月4日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
足りてるならいいんですけどね^ ^💦
機嫌はいつも通りでした!
ちなみに右側が吸いにくい?みたいで特に暴れるんですがやっぱり左右で違うんですかね?(・_・;
まあ
左右で違うて人も聞きますね!
飲みやすさがあるんですかね😂
あたしは特になかったんで詳しくお答えもできないんですけど…でもいきなり母乳拒否あげようとするとギャン泣き!てのが何回かあって焦りましたがそのうち飲んでくれたりてのがありました( ;꒳; )
はじめてのママリ🔰
あるんですかね🤣
上の子は途中からミルクだったので母乳育児難しいです…🤣