コメント
ぽんた
ぱんぱんってやる程度だと思います。
お尻はつけて座るよう指導があるんじゃないですかね?
毎日掃除していますし、めちゃめちゃ汚くもないですが、綺麗でもないですよね(゜゜)
そこまで気にしたことなかったですが、お子さんも周りの友達の姿を見て学べませんか?
ぽんた
ぱんぱんってやる程度だと思います。
お尻はつけて座るよう指導があるんじゃないですかね?
毎日掃除していますし、めちゃめちゃ汚くもないですが、綺麗でもないですよね(゜゜)
そこまで気にしたことなかったですが、お子さんも周りの友達の姿を見て学べませんか?
「学校」に関する質問
いじめ? 娘が特定の1人の女の子から嫌がらせや悪口を言われています。 娘をかばってくれる子も居るし、先生も気づいたときは注意をしてくれているようです。 でも、毎日心無いことを言われているようです。 今のとこ…
モラハラ夫と離婚したいです。離婚迷って決心した方、迷ってやめた方いたらお話聞きたいです。 言葉がうまくまとまらず文章おかしいかもしれません🙏 結婚してから徐々にモラハラが酷くなり昭和の考え(平成生まれなのに…
小一娘が嘘をついて学校のタブレットでYouTubeを見ていました。 普段家ではアニメなど(アマプラHulu)は見てもいいけど、YouTubeは私が見て欲しくないので見せていません。 最近なんか隠してるなと思っていたので聞いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ve
この間授業参観で学校行った時に教室の床に座っている子が何人かいたんですがその子供達も払ったりしていなかったのでしかもまだ2年生なのでまだ分からないと思います。