コメント

ぽんた
ぱんぱんってやる程度だと思います。
お尻はつけて座るよう指導があるんじゃないですかね?
毎日掃除していますし、めちゃめちゃ汚くもないですが、綺麗でもないですよね(゜゜)
そこまで気にしたことなかったですが、お子さんも周りの友達の姿を見て学べませんか?
ぽんた
ぱんぱんってやる程度だと思います。
お尻はつけて座るよう指導があるんじゃないですかね?
毎日掃除していますし、めちゃめちゃ汚くもないですが、綺麗でもないですよね(゜゜)
そこまで気にしたことなかったですが、お子さんも周りの友達の姿を見て学べませんか?
「学校」に関する質問
今日二年生の息子が、帰宅中に後ろから同学年だけどクラスが違うから名前がわからない子に水をかけられたと帰ってきました。 大雨だったんですが、おそらく水たまりの水を蹴ってかけてきたのだと思います。息子にはまた次…
強迫性障害です。タバコの匂いいつも質問させてもらっています。 最近子供の学校の迎え、スポ少で待ってる時駐車場で、スーパーで買い物してる時ドアが空いた時に駐車場からタバコの匂いがしたりします。 その時にたとえ…
3歳の発熱頻度ってどのくらいまでが普通ですか?😭 上の子は小学生2年生、下の子は今年幼稚園に入園した年少です。 私以外の家族が4月からずっと風邪を繰り返してます。 今月も、 6/12〜下の子が発熱し、解熱したのは16…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ve
この間授業参観で学校行った時に教室の床に座っている子が何人かいたんですがその子供達も払ったりしていなかったのでしかもまだ2年生なのでまだ分からないと思います。