コメント
ぽんた
ぱんぱんってやる程度だと思います。
お尻はつけて座るよう指導があるんじゃないですかね?
毎日掃除していますし、めちゃめちゃ汚くもないですが、綺麗でもないですよね(゜゜)
そこまで気にしたことなかったですが、お子さんも周りの友達の姿を見て学べませんか?
ぽんた
ぱんぱんってやる程度だと思います。
お尻はつけて座るよう指導があるんじゃないですかね?
毎日掃除していますし、めちゃめちゃ汚くもないですが、綺麗でもないですよね(゜゜)
そこまで気にしたことなかったですが、お子さんも周りの友達の姿を見て学べませんか?
「学校」に関する質問
【林間学校や宿泊学習について】 小学5年生の息子がいます。 関東に住んでおり、行き先が「山」です。 熊の生息地でもあるらしく、その県(山から1時間圏内)でも最近熊の目撃情報が出ています。 学校も中止にする様子は…
1年生の娘 入学してから今まで 水筒を学童に忘れる2 体操服がなくなる1(後日友達の袋に入ってて返される) ノートがなくなる1(後日友達が持ってて返される) 帽子がなくなる1(まだ出てきてない) 声掛けしてるので未遂で終…
みてねみまもりGPS 7:59から、ずっと学校付近で時間もそのまま、位置もそのままで更新しても変わらず。 同じ症状の方いますか?はじめてなのでびっくりで、車で見に行きましたがGPS落ちてるわけでもなく、、不具合ですか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ve
この間授業参観で学校行った時に教室の床に座っている子が何人かいたんですがその子供達も払ったりしていなかったのでしかもまだ2年生なのでまだ分からないと思います。