※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ペペロン
子育て・グッズ

マグストローで漏れないものを探しています。リュックが濡れる問題があります。おすすめを教えてください。

漏れないマグストローありますか?

現在コンビのこれを使ってるんですが、気付けばリュックがビショビショで中の物が濡れてることが多々あります。皆さんのオススメ教えて下さい

コメント

コンビから新しくでたマグは今のところ漏れてないです🙌🏻💕

tarako

リッチェルのマグは漏れたことないです🙂

マーちゃん

リッチェル 漏れにくいかなと思います!

おそば

リッチェルのストローマグやサーモスの保冷マグを使ってますが、パッキンが外れてた時以外はそんなに漏れたことないですね🤔
持ち歩く時は鞄に直接ではなく小さい保冷バッグの中に入れてます。
ただ漏れにくいマグはあると思いますが、絶対に漏れないという物はないかも知れませんね。
投げて落とすなど激しい使い方をしたり、鞄の中で逆さになっていたりするとどのマグでも漏れると思います。

🐣

うちもこれ使ってますがパッキンちゃんとつければ漏れないです!
たまに圧?でストローから逆流するときありますが、蓋を開けてる時のみです!