コメント

ペッピー
ベネッセのワールドワイドキッズ使ってます!
ディズニーのに比べると値段が安かったので初めて見ましたが、玩具も楽しくて遊べてます😊
DVDも沢山あるので家事の間はそれつけっぱなしにしてます!
ペッピー
ベネッセのワールドワイドキッズ使ってます!
ディズニーのに比べると値段が安かったので初めて見ましたが、玩具も楽しくて遊べてます😊
DVDも沢山あるので家事の間はそれつけっぱなしにしてます!
「英語」に関する質問
保育園の選び方について、皆さんのご意見をお聞かせください。長くなります💦 現在5歳(年中)と2歳(来年度から年少)の子を別々の保育園へ通わせています。自分の意思とは反して別になりました。転園届けも出していますが、…
大人になって英語の勉強を始めた方、 どんな本を使いましたか? 息子たちと30分の勉強タイムを作ることにしました! 先日、私が紙で献立を考えていたら 勉強していると思ったらしく、 子供たちも隣でドリルや宿題をやり…
小さい頃から英会話してた(させてる)方、中学生以降や大人になってから「小さい頃やってて良かったor意味なかった」って思うことありますか? 3歳の子が英語に興味持ち出して「英語好き!」と言うので今がチャンスだと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うみこ
コメントありがとうございます😊それも気になってました❗️それにしても高いですね😅