子育て・グッズ 一歳半の子の、自宅でできるオススメの英語教材を教えてください!共働き… 一歳半の子の、自宅でできるオススメの英語教材を教えてください! 共働きなので、CDかけ流しが中心にはなると思います。発音だったり、内容のいいものがあれば教えてほしいです。効果なども教えてください! よろしくお願いします。 最終更新:2019年6月5日 お気に入り 1 英語 共働き CD うみこ コメント ペッピー ベネッセのワールドワイドキッズ使ってます! ディズニーのに比べると値段が安かったので初めて見ましたが、玩具も楽しくて遊べてます😊 DVDも沢山あるので家事の間はそれつけっぱなしにしてます! 6月4日 うみこ コメントありがとうございます😊それも気になってました❗️それにしても高いですね😅 6月5日 おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うみこ
コメントありがとうございます😊それも気になってました❗️それにしても高いですね😅