コメント
🔰はじめてのママリ🔰
幼児対象のところに連れていきたいのはなぜですか?😅
上のお子さんが幼児さんならいいと思いますが。。
ゆーまま
連れていくのはいいかもしれないけどホニャッとないたらすぐに外に出る。などの迅速さは必須だと思いますよ(*^^*)
でも読み聞かせならテラスなど使える図書館ならママがしてあげるのも手だと思います。
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🙇
やはり泣いたら迷惑ですよね💦
本をぱぱっと選んで、外で自分で読んであげるのいいですね😄- 6月4日
-
ゆーまま
読み聞かせの教室が奥まったところだとごめんなさいごめんなさい😭てなるんですよね(笑)
うちの近くはテラスが数個離れてあるのでそこでまったり読み聞かせとかしてました(*´∀`*)- 6月4日
-
はじめてのママリ🔰
テラスいいですね😆こちらはあるか分からないのですが、図書館の外は公園でベンチも沢山あるので、そちらで読んでみようかと思います😄
- 6月4日
-
ゆーまま
ちいちゃい頃からの読み聞かせはとても良いそうなのでお子さんも楽しめるといいですね(*´∀`*)頑張ってください( *´꒳`* )
- 6月4日
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🙇
どの読み聞かせも幼児もしくは小学生としか書かれていないもので💦
🔰はじめてのママリ🔰
乳児は集めてもまともに聞いてくれないからでは?😅
(先日保育園で上の子が読み聞かせしてもらってるのを見て、先生の苦労がわかりました😂笑)
聞かせたいならご自身で読ませるか、事前に「泣いたりしたら抜けますのでいいですか」みたいな一言があるといけるかなと思います。
はじめてのママリ🔰
親が近くで読み聞かせるくらいしないと聞いてないですもんね💦
チラッと様子みて、できそうなら一声かけてみます😄
ありがとうございました🙇