子育て・グッズ 古河市で幼児も診てくれる歯医者を教えてください。診察費が安いところがいいです。 おはようございます! 古河市(旧総和町)で幼児も診てくれるオススメの歯医者さんありますか?私自身も受診する予定ですので診察費が安いところだと尚、助かります(>_<) 最終更新:2019年6月4日 お気に入り 歯医者 古河市 怪獣母ちゃん(6歳, 7歳, 8歳) コメント suzu☆ 診察費はわかりませんがわたしの息子が行く歯医者さんは先生も歯科衛生士さんも優しくて良いですよ☺︎ちなみに旧三和になりますが...😣 6月4日 怪獣母ちゃん ご回答ありがとうございます! ちなみに、歯医者さんの名前お伺いできますか? 6月4日 suzu☆ さいとう歯科医院というところです! ちなみに検索すると漢字での斉藤歯科というところもあるみたいなのでひらがなの方になります💦 住所に東山田とついていますよ|•'-'•)و✧ 結構予約がいっぱいのとこなので今日電話したとしても来週あたりになるかもしれません😭 6月4日 怪獣母ちゃん 細かくご丁寧にありがとうございます<(_ _)> 調べてみます! 6月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
怪獣母ちゃん
ご回答ありがとうございます!
ちなみに、歯医者さんの名前お伺いできますか?
suzu☆
さいとう歯科医院というところです!
ちなみに検索すると漢字での斉藤歯科というところもあるみたいなのでひらがなの方になります💦
住所に東山田とついていますよ|•'-'•)و✧
結構予約がいっぱいのとこなので今日電話したとしても来週あたりになるかもしれません😭
怪獣母ちゃん
細かくご丁寧にありがとうございます<(_ _)>
調べてみます!