子育て・グッズ 兵庫県相生市で児童扶養手当証書を探しています。紙かカードかは不明。なくした場合、支給に影響が出る可能性があります。 児童扶養手当証書ってどんな感じのですか? 紙ですか?カードみたいなのですか? ちなみに住んでる地域は兵庫県相生市です。 探してるんですけど、なくしたみたいで💦 なくした場合ってなにか問題でもあります? 児童扶養手当が貰えなくなるとか😅 最終更新:2019年6月5日 お気に入り 兵庫県 相生市 ひなくんりえちゃん(9歳) コメント 退会ユーザー 姫路市は紙です! 更新する時に確か必要だったと 思います😢💦 無くした場合は発行してもらわないと ダメだと思いますよ。 6月4日 ひなくんりえちゃん 必要ですよね😅 再発行ってすぐできるんですかね? ごめんなさい質問ばかりで💦 6月4日 ひなくんりえちゃん 遅くなり申し訳ないです💦 ありがとうございます。 また窓口に行ってみます。 6月5日 退会ユーザー 窓口に行けばしてくれると 思いますが確か自宅に郵送で 届いたのでもしかすると また自宅に届くかもしれないです😥 6月4日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなくんりえちゃん
必要ですよね😅
再発行ってすぐできるんですかね?
ごめんなさい質問ばかりで💦
ひなくんりえちゃん
遅くなり申し訳ないです💦
ありがとうございます。
また窓口に行ってみます。
退会ユーザー
窓口に行けばしてくれると
思いますが確か自宅に郵送で
届いたのでもしかすると
また自宅に届くかもしれないです😥