※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くうちゃん
ファッション・コスメ

メディキュット持ってる方に質問です!膝まで、膝上、太もも、全体、ヒッ…

メディキュット持ってる方に質問です!!

膝まで、膝上、太もも、全体、ヒップアップ、足の指の間のやつなどなど色々ありますが
皆さんはどういう理由で、どれを持ってますか??

私は膝上、太ももまで、ひんやり系の太ももまで、スパッツタイプを持っていてそろそろ寿命かなと思いどれにしようか悩んでいます。

目に見えてふくらはぎや足首、指の間など気になるので指の間などのやつにしようか・・・
骨盤などのやつにしようかと色々迷ってます( ´•д•` )

コメント

私は太ももまでのが好きです!
膝までの使った時に、あまりむくみがとれてる感じがしなくて、太ももまでのに切り替えたら、しっかりと引き締まってる感じがしてます☺️笑

• くうちゃん

くうちゃん

ありがとうございます!
    太ももまでが多い気がします!

• 6月4日
ぴよ

指の間を広げるタイプ持ってます!
これは履いて寝ると指が
なんか疲れてきます(笑)
太ももまでのノーマルタイプも
使ったことありますが、
そっちの方がよかったです🤷‍♀️

• くうちゃん

くうちゃん

ありがとうございます!

唯一持ってなくて履いて寝るというよりお風呂上がりとかには良さそうですね!
    太ももまでが私も二種類持っていて多い気がします!

• 6月4日
みな

私は太ももまでのと全体のもの両方持ってます♪
全体のものは、あまり骨盤やヒップアップに効果あるのか分からないのと、トイレの時とか着脱が大変です😥
太ももまでのはすぐに履けるし、朝の浮腫みのとれぐあいも履いてるのと履いてないのとでは違いますね♪♪
朝スキニーパンツを履いたときとかに特に分かります♪

• くうちゃん

くうちゃん

ありがとうございます!

私も全身のも持ってますがトイレはめんどくさいですよね。
    太もものも持ってますが楽なのはやはりそちらですし、皆さんの意見も太ももが多い気がします!

• 6月4日