妊娠・出産 これは単なる偶然なのでしょうか?最近家でも心音が聞きたいと思いMy Bab… これは単なる偶然なのでしょうか? 最近家でも心音が聞きたいと思いMy Baby Beatを使っています。お腹に当て探してると携帯を通してお腹の中の音?が出てきます。そうするとお腹の子が携帯をめがけてポコポコしてきます。携帯にも反応してザーッて音の中にドンッと出てきます。これは子供がなにかを感じて反応しているのでしょうか?これが少し前にも数回ありました。もう22週なので音にも反応するらしいですが、、、 最終更新:2019年6月3日 お気に入り 1 妊娠22週目 心音 にちえつ(5歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠22週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠22週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント