コメント
退会ユーザー
私も里帰りの時はそうでしたよー!
実家でしたが、実母が寝かしつけてくれてる間に寝たり出かけたりしてました!
帰って来てから不安でしたが、何とかなります🙆♀️
ゆっくり休めるなら今のうちに休んで、体力つけていきましょ!
たみまる
りぃさんが、娘さんをお義母さんにお世話されるのが嫌でなければ、どんどんお願いしていいと思いますよ🙌💓
私も義実家に里帰りでしたが、お世話を頼めば喜んで手伝ってくれるので、自分が休みたい時は割り切ってお願いしちゃってました!
自宅に戻ればもう自分がやるしかないので、なんとかなります😂笑
-
りん
お義母さんにお世話してもらうのは全然嫌じゃないです🙆♀️🙆♀️
うちのお義母さんも、娘が泣き出すと、別の部屋にいても嬉しそうに駆けつけてくれるのですが、まだ現役で働いているので申し訳なくて…😣- 6月3日
-
たみまる
別の部屋にいてもわざわざ来てくれるぐらいなら、申し訳ないとか思わなくてもいいと思いますよ😆!
これからに備えて、休める時にゆっくりしましょ🙌💓- 6月3日
みぃ
りぃさんの気持ち次第ですよ😁
任せても平気ならどんどんお任せして今のうちに回復しておくと1人になったときに楽です😆
ただ、義母さんに抱かれてる娘さんを見てストレスが溜まるなら別ですが、休みたい気持ちが勝ってしまうということはきっと任せられる義母さんなんですよね😉
私も限界の時は娘をリビングに残し、ひとりで寝室に行くこともありましたよ~😆
親孝行です(笑)
-
りん
お義母さんに抱いてもらうのは全然嫌じゃないです🙆♀️🙆♀️ほんと丁寧にお世話してくれて、私より娘の母親って感じで少し寂しくはなりますが…😂
娘が泣き出すと、別の部屋にいても嬉しそうに駆けつけてくれるのですが、まだ現役で働いているので申し訳ないとは思っているのですが…😣💦- 6月3日
-
みぃ
お義母さんも今だけですもんね😆
現役で働いてるってことはお若いんでしょうしきっと大丈夫ですよ😁
今時のばぁばはパワフルで元気です😉- 6月3日
-
りん
ほんと私よりパワフルでびっくりしちゃいます…😂
- 6月3日
りん
ほんとですか( ; ; )頼れるうちは頼りきっちゃっていいですかね😢
体力温存しとかなきゃですもんね😂