富田林市のふらっとスペース金剛を利用されている方いらっしゃいますか?…
富田林市のふらっとスペース金剛を利用されている方いらっしゃいますか?
どんな感じなのか教えていただきたいです。
- のんちょ(6歳)
コメント

りんりん
何度か行ったことありますが、私にわあんまりでした💦

n
わたしも行ってみたいと思っているのですがなかなか行けてません😢
富田林市のふらっとスペース金剛を利用されている方いらっしゃいますか?
どんな感じなのか教えていただきたいです。
りんりん
何度か行ったことありますが、私にわあんまりでした💦
n
わたしも行ってみたいと思っているのですがなかなか行けてません😢
「子育て・グッズ」に関する質問
スイミングに1人すごい手のかかりそうな子がいます。 (先生1人に対し、子どもが10人くらい) その子がなん度も先生に抱きつきに行ったり、話しかけて中断させたり。その子のせいで待ち時間ができることも多々あります。 そ…
たくさんコメントしていただきたいです🙇♀️ 2歳9ヶ月の息子が、保育園にて今まではトイレを怖がって、便器から遠い所でおむつ替えしていたのが、最近は便器のそばでも大丈夫になったと教えて頂きました。 まだまだ自立は…
ミルクについて相談させてください💦 1時〜2時 🍼 8時〜9時 🍼 12時〜13時 🍼 16時 入浴 17時 🍼 20時半 🍼→そのまま寝かしつけ 1回量は180〜200ぐらいなのですが、最近3〜4時間起きだと残すようになってきました😭 17時の🍼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のんちょ
そうなんですね💦
前を何度か通ったことあるのですが、けっこう人いてますよね。
雰囲気はどんな感じですか?