ファッション・コスメ スリッポンが履きやすくていいよ〜と聞いて気になってます((´∀`*))GUの… スリッポンが履きやすくていいよ〜と聞いて気になってます((´∀`*))GUのスリッポンて持ってる方履き心地どうですか?GUのムートン人気でしたが私には合わなくてすぐ捨てちゃったので迷ってます。 他にスリッポンのおすすめあれば教えて下さい❣️よろしくお願いします((´∀`*)) 最終更新:2016年3月14日 お気に入り おすすめ スリッポン GU さぁ(3歳10ヶ月, 6歳, 10歳) コメント ちーちゃん。 履きやすいですよ(*`・з・´) あたしは足が大きいのでメンズのを履いてますが。笑 でも、スリッポンが柔らかくなるまでは少し靴擦れしましたが(´・_・`) 3月14日 さぁ 履きやすいんですね❣️ 近々見に行ってみます((´∀`*)) 3月14日 ちーちゃん。 履きやすいし脱いだり履いたりもしやすいので助かってます✧⁺⸜(●˙▾˙●)⸝⁺✧ 新しいの買おうかなと思ってます。笑 3月14日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さぁ
履きやすいんですね❣️
近々見に行ってみます((´∀`*))
ちーちゃん。
履きやすいし脱いだり履いたりもしやすいので助かってます✧⁺⸜(●˙▾˙●)⸝⁺✧
新しいの買おうかなと思ってます。笑