妊娠・出産 げっぷした時に何かの固まりが出てくるよーな感じした事ありませんか?(;´・ω・) げっぷした時に何かの固まりが出てくるよーな感じした事ありませんか?(;´・ω・) 最終更新:2019年6月2日 お気に入り げっぷ なっちゃん(18)(5歳9ヶ月, 6歳) コメント a それたぶん膿栓じゃないでしょうか?? 6月2日 なっちゃん(18) それわ、どんな病気ですか?💧💧💧 6月2日 a 妊娠したら口の中の菌が増えるのでなんか塊みたいなの出来やすいらしいです😰 臭い玉?って調べたら出てくると思います! 6月2日 なっちゃん(18) それわ喉ちんこの部分に出来るものですよね?💧💧💧 ほっといても治りますかね?なった事ありますか?(;´・ω・) 6月2日 a 妊娠してから出来ました😰 すごい吐き気がするので歯磨きとうがい沢山しました! 咳した時にポンって出てきてそこからは出来てないです😊 あとは牛乳飲むといいよと言われました🐮 6月2日 なっちゃん(18) そーなんですね🤦♀️🤦♀️🤦♀️ 大きな病気とかそんなのではないですよね?(´TωT`) めっちゃ不安なってて😭 6月2日 a それはわかんないです。すいません😭 38週で病院行くのも辛いと思うので心配なら産まれたら行った方がいいと思います😊 6月2日 なっちゃん(18) 痰があるよーな感じとかもしましたか?(;´・ω・) 6月2日
なっちゃん(18)
それわ、どんな病気ですか?💧💧💧
a
妊娠したら口の中の菌が増えるのでなんか塊みたいなの出来やすいらしいです😰
臭い玉?って調べたら出てくると思います!
なっちゃん(18)
それわ喉ちんこの部分に出来るものですよね?💧💧💧
ほっといても治りますかね?なった事ありますか?(;´・ω・)
a
妊娠してから出来ました😰
すごい吐き気がするので歯磨きとうがい沢山しました!
咳した時にポンって出てきてそこからは出来てないです😊
あとは牛乳飲むといいよと言われました🐮
なっちゃん(18)
そーなんですね🤦♀️🤦♀️🤦♀️
大きな病気とかそんなのではないですよね?(´TωT`)
めっちゃ不安なってて😭
a
それはわかんないです。すいません😭
38週で病院行くのも辛いと思うので心配なら産まれたら行った方がいいと思います😊
なっちゃん(18)
痰があるよーな感じとかもしましたか?(;´・ω・)