コメント
みい
はじめまして*
全然住んでるとこが違うんですが県をまたいでの50キロくらいの引越しをしたことがあります٩(✿˙ω˙✿)۶
参考になるかわかりませんが2LDKの4人家族で引越しで5万でしたよー!
一階から一階の引越しでした*
引越し業者は何ヶ所かから見積もり取ると安くしてくれますよ*
みい
はじめまして*
全然住んでるとこが違うんですが県をまたいでの50キロくらいの引越しをしたことがあります٩(✿˙ω˙✿)۶
参考になるかわかりませんが2LDKの4人家族で引越しで5万でしたよー!
一階から一階の引越しでした*
引越し業者は何ヶ所かから見積もり取ると安くしてくれますよ*
「引っ越し」に関する質問
認定こども園について 来年引っ越しを考えていて 現在職場の託児所に預けていますが 引越しを機に転職もあるので託児所は選択肢から外れてこども園が気になっているのですが 2歳から入園した場合3歳になるまでは保育料が…
死別シングルマザー 2歳と4歳の男の子です! 下の子妊娠中死別後、実家に戻り住まわせてもらってました。生活費六万払ってました 看護師の資格持ってましたが上の子妊娠中のため仕事せず育児してました! 地元の病院を受…
子どもが2人いて今同じ園に通ってます。 引っ越しの関係で転園希望なのですが 12月で上の子4歳児が幼稚園2号【A園】に途中転園出来ました。新居から自転車で15分ほどの園。 下の子は入れず(2歳児)で来年度の4月から…
お金・保険人気の質問ランキング
さき
コメントをありがとうございます!
同じくらいの距離なので、とても参考に
なります!ちなみに、どこよ引越し業者かも
教えていただけませんか?
みい
うちはアートにお願いしました*
さき
教えていただきありがとうございます!