※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆ
その他の疑問

安くて、静かで、コードレスで、軽い おすすめの掃除機ってありますか?

安くて、静かで、コードレスで、軽い おすすめの掃除機ってありますか??

コメント

ぷるぷる

ダイソンv10フラフィーを使っていますが、とても使いやすくて吸引力も素晴らしいです✨

安くて、というところは金額だけ見ると高くて懐が痛かったですが、😩
毎日使うものですし、コスパを考えたら安いとおもいます!

• ゆゆ

ゆゆ

ダイソンめっちゃ気になってました😅
    でもやっぱ高いですね😭
    確かにほぼ毎日使うものだし妥協はしたくないです……ちょっと旦那にお願いしてみます🎶 ありがとうございます😌💗

• 6月2日
ぷるぷる

ヤマダ電機で価格ドットコムと比較して値切るという、かなり嫌な客やってお値下げしてもらって買いました😂笑

いい掃除機が見つかりますように🎵

• ゆゆ

ゆゆ

ヤマダ電機って結構値下げしてくれますよね🎶
    この間テレビ買った時もかなり値下げしてくれました🙂

ありがとうございます☺️☺️💕💕

• 6月2日
なああむ

マキタの充電式の掃除機使ってます😊
スティックタイプで場所を取らないし、軽くてオススメです!
ただ、ひとつデメリットを挙げるとしたら、バッテリーの持ちが悪く一度で終わらないので午前と午後の2回に分けて掃除機をかけないといけないことです。。
(たぶんこれはうちが安い方を買ったからであって、もう少し奮発すると解決する問題だと思います。)

• ゆゆ

ゆゆ

マキタいいって聞きますね!!
    でもバッテリーがそれだったらなんか面倒くさいですね💦
    やるなら1回で終わらせたいですもんね😅😅
    ありがとうございました!

• 6月2日
ふ🍵

周りはマキタ使ってる人が多いです(*´-`)

• ゆゆ

ゆゆ

ですよね!知り合いもマキタ使ってるって言ってました🙆‍♀️

• 6月2日