コメント

もんぷち
ダニの除去は分からないですがプラズマクラスター使っています!我が家は二台あります。
私が喘息ですが、買ってから2年…その効果を実感しています。
もんぷち
ダニの除去は分からないですがプラズマクラスター使っています!我が家は二台あります。
私が喘息ですが、買ってから2年…その効果を実感しています。
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さんのご家庭ではご飯を食べる時テレビやYouTubeつけてますか? 夫がご飯の時必ずYouTubeを見るのが気になっています。 子どもの離乳食をあげている時もYouTubeを見るので子どもがご飯に集中できず、その時はテレビを…
4歳なりたて、夜のおねしょ対策について まだ、おねしょをします。が、おむつと、西松屋で購入したおねしょズボンを嫌がります😭 対策…どうしたらよいでしょうか? 防水吸収シーツやペットシートを敷くしか無いですよね…
保育園に入園希望を申請する際、何園書きましたか?? 気に入った園が3園ほどしかないのですが ほかの園を書いてもしそこに希望が通ったら嫌だなと思うのですが3園だと落ちたいのかな?と思われそうで…😱
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
体験談ありがとうこざいます!
やはりプラズマクラスターはいいんですね。ちなみに寝室は5畳なんですがこの場合は8畳用くらいでいいんでしょうか?それとも大きければ大きい方がいいのでしょうか?質問ばかりで申し訳ありません😫💦
もんぷち
うちも六畳の寝室に八畳用使っていますよ。
リビングはもっと大きいやつ使ってます!
周りもプラズマクラスター持ってる人多いです☆
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうこざいます!
息子が寝室でよく咳き込むので早速購入します!うちはリビングはナノイー使ってますが、寝室はプラズマクラスターにしつみます。