雑談・つぶやき 旦那用の、ユニクロのカジュアルシャツで、皆さんならこれらのどれをご… 旦那用の、ユニクロのカジュアルシャツで、皆さんならこれらのどれをご主人に買いますか?😂 下はジーンズを履きます👖 30代後半 背は低いほうで、肥満体型です😭 これらの写真の色違いでもいいです。 イイね と コメントどちらでも構いません🙇♀️ リネン生地のシャツはシワができてしまうので これらのシャツに絞りました💦💦 最終更新:2019年6月2日 お気に入り 旦那 ユニクロ 肥満 写真 体型 主人 ジーンズ る(1歳6ヶ月) コメント る ①格子柄 6月1日 る ②水玉 6月1日 る ③花柄 6月1日 る ④小花柄 6月1日 る みなさん、イイねありがとうございました😊 水玉は必ず購入しようと思います😆 参考になりました✨ 6月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント