コメント
ays
今日幼稚園用に買ってきました!
本人が選んだのでこれです😊
色柄指定なく、自分で着脱できるものという指定のみなんですが、いや水着って着脱難しいやろー😣って思ってます😂笑
なみ
息子が通う幼稚園では
女の子は怪我防止のため、ワンピースが望ましいと記載されていましたよ。
-
あき
コメントありがとうございます◎
怪我防止にもワンピースタイプはなるんですね🤔🤔
ありがとうございます!知れて参考になりました🙌🙌- 6月1日
あき
コメントありがとうございます◎
やはり着脱難しいですよね😭
セパレートのが着脱しやすいのかなと考えましたがワンピースタイプ多いから着やすいのかな?と考えてました💦💦
サイズは何買いましたか?
あとラッシュガード用意しましたか?
ays
水着って難しいような気がしますよね😭
セパレートのほうがいいのかなぁとも思いましたが、保育士の友達に相談したら肩紐がクロスになってない普通のワンピース型がいいって言われたのでそうしました😊
サイズは100です😊
身長が95.5cmなので悩んだんですけど😣
95だと小さいかなって思って100cmにしました😊
ラッシュガードは買ってないです😣
あき
クロスになってると着脱さらに難しいですもんね😭😭
先生にあまりにジャストサイズだと濡れてる状態なら脱ぎにくいからやや大きめと言われましたがそれでも110じゃ大きすぎますよね⁉️😂
やはり100買うかな😍😍
参考になりました!
ありがとうございました😆😆
ays
クロスは難しいって言われましたね😣
身長にもよるかもですが、水着ってあんまり大きかったらダメかなって思います😣
長女、女子の平均的な身長・体重なんですけど(お腹はぽっこりですけど…🤣)
そんな感じなら100cmで大丈夫じゃないかなぁ〜って思います😊