妊娠・出産 産み分けされた方いますか?(^_^)v 産み分けされた方いますか?(^_^)v 最終更新:2016年3月14日 お気に入り 1 産み分け ゆう☆(8歳, 10歳) コメント アウッチ 1人目お兄ちゃんなので、2人目は女の子希望でしました!今のところ女の子のようです。ちなみに7ヶ月に入るところです。 3月14日 ゆう☆ 返信ありがとうございます☆ 私も一人目男の子なので できれば女の子がいいなー と思ってます❤ それに身内が男の子 ばっかりで(>_<)✋ 良かったですね❤ お身体気をつけて 下さいね☆ マタニティライフ 楽しんで下さい(^_^)v🌸 ちなみにどんな 感じで産み分け しました?🌠 私は病院に通ってたんですが 行かなかった月に 妊娠しました‼‼笑っ なので産み分けは 失敗かもです‼‼笑っ どちらでも可愛いですけどね❤ 3月14日 アウッチ ご妊娠おめでとうございます! 産み分けも100%ではないにしても、一応チャレンジしたいですよね(^◇^;) うちの産み分けはとりあえず基礎体温を測って、排卵日より前に子作り、行為は淡白にって感じでチャレンジしてみました! あとは中国式産み分けってのが当たるって聞いていたので、女の子が出来やすい月が続くところでチャレンジし続けていました。 まだ産まれてないし、妊娠7ヶ月手前なので、隠している可能性もありますけどね(笑)お互い元気な子を産みましょう! 3月14日 おすすめのママリまとめ 産み分け・ゼリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・希望に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう☆
返信ありがとうございます☆
私も一人目男の子なので
できれば女の子がいいなー
と思ってます❤
それに身内が男の子
ばっかりで(>_<)✋
良かったですね❤
お身体気をつけて
下さいね☆
マタニティライフ
楽しんで下さい(^_^)v🌸
ちなみにどんな
感じで産み分け
しました?🌠
私は病院に通ってたんですが
行かなかった月に
妊娠しました‼‼笑っ
なので産み分けは
失敗かもです‼‼笑っ
どちらでも可愛いですけどね❤
アウッチ
ご妊娠おめでとうございます!
産み分けも100%ではないにしても、一応チャレンジしたいですよね(^◇^;)
うちの産み分けはとりあえず基礎体温を測って、排卵日より前に子作り、行為は淡白にって感じでチャレンジしてみました!
あとは中国式産み分けってのが当たるって聞いていたので、女の子が出来やすい月が続くところでチャレンジし続けていました。
まだ産まれてないし、妊娠7ヶ月手前なので、隠している可能性もありますけどね(笑)お互い元気な子を産みましょう!