家族・旦那 公正証書についてです。離婚をすることになり慰謝料と養育費のこと、子… 公正証書についてです。 離婚をすることになり慰謝料と養育費のこと、子供の面会、あとなにがありますか? 最終更新:2019年6月1日 お気に入り 1 養育費 慰謝料 離婚 面会 みみ(6歳) コメント みぃ うちは高校、大学進学時など折半にすることも入れました! 6月1日 みみ 入学時にかかるお金をですか? 6月1日 みぃ そうです! 6月1日 ポッキー 今後お互いどんな理由であれ金銭の要求しない。 離婚後は養育費のみ。 財産分与、慰謝料などはお互い請求できないようにしました 6月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
入学時にかかるお金をですか?
みぃ
そうです!