コメント

チシャ猫
岡山イオンに近くはないのですが、
下中野のマリンポリスの魚屋「うおや匠」で注文しました🙂
値段はその日の競りで変動があるそうですが、オーブンギリギリ大が2000円くらいでした。
うちは生で買いましたが焼いてもくれると言ってました😊
チシャ猫
岡山イオンに近くはないのですが、
下中野のマリンポリスの魚屋「うおや匠」で注文しました🙂
値段はその日の競りで変動があるそうですが、オーブンギリギリ大が2000円くらいでした。
うちは生で買いましたが焼いてもくれると言ってました😊
「家事・料理」に関する質問
今日の晩ご飯一緒に考えてくれませんか😭 冷蔵庫にあるものです にんじん、たまねぎ、ピーマン、きゅうり、大葉、しめじ、水菜、キャベツ、こんにゃく、ウインナー、ハム、チーズ、豆腐、鶏もも、合い挽きミンチ、豚バラ…
お弁当作りが苦手です。。と言っても年に数回の遠足だけなんですが苦痛でたまりません。 料理があまり得意でないこともありますが、 娘がとにかく超がつくほどの偏食、少食で、 日頃からのご飯も苦労しています。 それで…
自炊の意味を教えて欲しいです。 質問の意図ですが、 私は平日は働きながら自炊しています。 (ただでさえ献立を考えるのが苦手なのに、1歳児も大人も食べれるものを必死に考えて試行錯誤しています) 元々外食が好きで…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
下中野ならわりと近いですね!
その大きさで2000円くらいなら思ってたよりお手頃ですね😋焼いてもらえるのも魅力的ですね✨
参考にさせていただきます❤️