妊活 デュファストンを処方されてますが、高温期13日目です。早期妊娠検査薬… こんにちは デュファストンを処方されてますが、高温期13日目です。 早期妊娠検査薬で高温期9日目から検査し続けてましたが真っ白でした。 今回妊娠してる可能性はないと思うので飲むのを途中でやめても大丈夫でしょうか? 個人的には飲み続けるよりも一刻も早くリセットして次に行きたいので、、😢 最終更新:2019年6月1日 お気に入り 1 デュファストン 夫 早期妊娠検査薬 高温期9日目 高温期13日目 にった(4歳9ヶ月) コメント りんごのみ 高温期13日目ということなので可能性は、低いとは思いますが飲みきった方がよいのではないでしょうか?もしものこともないとは言いきれないですし 6月1日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ デュファストン・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・早期妊娠検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・早期妊娠検査薬・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント