妊娠・出産 富山県立中央病院で出産された方に質問です。出産後~退院までの入院期… 富山県立中央病院で出産された方に質問です。 出産後~退院までの入院期間と、面会時間が何時から何時までか教えて下さい。個人病院から中央病院へ転院予定です。 最終更新:2019年6月2日 お気に入り 2 出産後 富山県立中央病院 面会 ティム(3歳10ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント yyy*t 入院期間は、5日間で面会時間は午後1時から2時、午後3時から20時までですよ💡面会時、病室にはいれるのは旦那さんと両家両親のみです٩( 'ω' )و💨 6月1日 ティム 回答ありがとうございました!面会20時までと余裕があり安心しました! 6月2日 おすすめのママリまとめ 上の子・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子供・入院・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ティム
回答ありがとうございました!面会20時までと余裕があり安心しました!