コメント
yyy*t
入院期間は、5日間で面会時間は午後1時から2時、午後3時から20時までですよ💡面会時、病室にはいれるのは旦那さんと両家両親のみです٩( 'ω' )و💨
yyy*t
入院期間は、5日間で面会時間は午後1時から2時、午後3時から20時までですよ💡面会時、病室にはいれるのは旦那さんと両家両親のみです٩( 'ω' )و💨
「出産後」に関する質問
夫婦の夜の営みの価値観についてです。 旦那とは付き合って8年、結婚してから3年、 今息子が1人の2歳です。 付き合っての数年はもちろん私も若かったこともあり、 それなりに性欲もありその事で揉める事などありませんで…
今月1歳になったのでそろそろ卒乳を考えてます!妊娠後期あたりから母乳が出てて出産後は母乳過多だったので入院中から完母で育ててきました! 食べる事が大好きなので好き嫌いする事なく残さず何でも沢山食べてくれるの…
第1子妊娠中の幼なじみがいます🌿 出産後のお祝い、何をあげようか迷ってます🥲 20代半ばの子です! 私自身子供2人居て、2人共産まれた時におむつケーキや服、キャップなど、 子供の誕生日の時にもプレゼント貰っています…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ティム
回答ありがとうございました!面会20時までと余裕があり安心しました!