雑談・つぶやき 明日面接の結果がくる。(かもしれない)受かりますように... 明日面接の結果がくる。(かもしれない) 受かりますように... 最終更新:2019年6月1日 お気に入り 面接 たんみーず(13歳) コメント 自分を好きになる ドキドキですね 因みに、どんな仕事ですか? 私もドキドキしてることがあります 保育士試験の学科の結果が、明日から9日までに来るからです 全科目受かってますように🙏 5月31日 たんみーず ガソリンスタンドです\(^o^)/ 保育士ですか!!凄い!! 夢に向かってる人がとても羨ましいです(;A;) 私も夢が欲しいな... お互いドキドキですけど、いい結果だといいですね! 今日は祈りながら寝ましょうか(-人-) 5月31日 自分を好きになる 今晩は!面接の結果どうでしたか? 私の方は、学科、全科目合格しました 次は、今月末に実技試験を受けます 6月1日 たんみーず こんばんは! すごーーーーーい!!!! 合格おめでとうございます!!👏🏼🎉💥 私は今日連絡なかったので落ちました😂😂 また次の面接頑張ります! 実技試験頑張って下さい!( *˙ω˙*)و グッ! 6月1日
たんみーず
ガソリンスタンドです\(^o^)/
保育士ですか!!凄い!!
夢に向かってる人がとても羨ましいです(;A;)
私も夢が欲しいな...
お互いドキドキですけど、いい結果だといいですね!
今日は祈りながら寝ましょうか(-人-)
自分を好きになる
今晩は!面接の結果どうでしたか?
私の方は、学科、全科目合格しました
次は、今月末に実技試験を受けます
たんみーず
こんばんは!
すごーーーーーい!!!!
合格おめでとうございます!!👏🏼🎉💥
私は今日連絡なかったので落ちました😂😂
また次の面接頑張ります!
実技試験頑張って下さい!( *˙ω˙*)و グッ!