コメント
うさぼ
柔らかくなってたらお産早く進むかもですね✨
私もずっと柔らかいと言われて、一ヶ月前から2㌢開いてましたq(^-^q)
陣痛開始から3時間半で出てきました!
うさぼ
柔らかくなってたらお産早く進むかもですね✨
私もずっと柔らかいと言われて、一ヶ月前から2㌢開いてましたq(^-^q)
陣痛開始から3時間半で出てきました!
「40w3d」に関する質問
3人目、予定日過ぎましたか?👶🏻 1人目38w6d 2人目40w3dでした どちらも2日前におしるしがきて 前駆陣痛が不定期にあって そのまま本陣痛に繋がり病院で 助産師さんに破ってもらって破水させてもらい お産が進んで出産と…
40w3d初マタです。 朝5:00頃から腹痛があり、7:00におしるし 元々健診予定だったため病院で診てもらいましたが、 子宮口指一本分くらいしか開いておらず、まだ降りてきてないとのことで帰宅。 グリグリしてもらった影響…
39w0d生まれる気配全くなし。。。 粘液栓かどうか分からないものは出たような出てないような😂笑 上の子が40w3dで生まれたので今回の子もそんな感じなのかな、、、😂 お散歩とかはしてますが、もっとなんかしたほうがいいで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
やさ
子宮口は今までなかなかのガチガチだったのでやっとかーという感じです!
なかなか出てきてくれないと思ってましたが、方針が立ってなんだか少しホッとしました👶できれば促進剤は避けたいところ。私も安産になりますように。コメントありがとうございます♡