コメント

うさぼ
柔らかくなってたらお産早く進むかもですね✨
私もずっと柔らかいと言われて、一ヶ月前から2㌢開いてましたq(^-^q)
陣痛開始から3時間半で出てきました!
うさぼ
柔らかくなってたらお産早く進むかもですね✨
私もずっと柔らかいと言われて、一ヶ月前から2㌢開いてましたq(^-^q)
陣痛開始から3時間半で出てきました!
「40w3d」に関する質問
40w3dの陣痛待ち初マタです︎🌟 陣痛が来る気配が一切なく、焦っています…… 赤ちゃんのペースで!!とわかっているつもりなんですが…… まだかまだか、本当に出てくるのだろうか、今日も何も無かったと落ち込む毎日です… 夜中…
昨日39w検診でした。 37.38wに引き続き子宮口1cmは変わらず予定日の3月6日 までには産まれなさそうという事で40w3dに入院予約🥲 初産なので 入院3月9日 ラミナリア 3月10日 ラミナリア本数増やし 3月11日 促進剤で出産予…
🩵出産レポ🩵 3人目となる男の子を出産しました👶 コロナ明けで謎の発熱と咳で喉が完全にいかれたアラサーの出産レポですがよかったら🫶🏻 人生最後の出産だと思うので思い出に📝 40w2d 妊婦健診で子宮口4cmといわれる🙋♀…
妊娠・出産人気の質問ランキング
やさ
子宮口は今までなかなかのガチガチだったのでやっとかーという感じです!
なかなか出てきてくれないと思ってましたが、方針が立ってなんだか少しホッとしました👶できれば促進剤は避けたいところ。私も安産になりますように。コメントありがとうございます♡