お出かけ 明日、明後日と「きっず。えんじぇる那覇店」で閉店セールの洋服詰め放… 明日、明後日と「きっず☆えんじぇる那覇店」で閉店セールの洋服詰め放題があるみたいなんですが、沖縄市から行くか迷ってます。 以前詰め放題参加された方で一歳児連れて行けるかどうか分かる方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年6月2日 お気に入り 4 洋服 沖縄市 セール ☆★☆ コメント まま 詰め放題、参加したことないですが、 先々週あたりに行きましたが、 ほとんどいい服や品物無かったです( ・᷄-・᷅ ) 6月1日 ☆★☆ ちょっと前からセールが始まってるみたいなので、やはり良い物はないですよね…明日行ってみようと思ってましたが、止めておきます(笑)教えていただきありがとうございます。 6月1日 まま まいにち、お店の前通っていますが、段々、品物も減っていて最期の処分のための客引きだと思います。 沖縄市から来る価値は……って感じです(›´-`‹ ) 6月2日 ☆★☆ 最後の処分には良い物あるわけないですね…ただドライブして、疲れて帰るだけになってたかもしれないので、教えて頂いて本当によかっです。ありがとうございます! 6月2日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆★☆
ちょっと前からセールが始まってるみたいなので、やはり良い物はないですよね…明日行ってみようと思ってましたが、止めておきます(笑)教えていただきありがとうございます。
まま
まいにち、お店の前通っていますが、段々、品物も減っていて最期の処分のための客引きだと思います。
沖縄市から来る価値は……って感じです(›´-`‹ )
☆★☆
最後の処分には良い物あるわけないですね…ただドライブして、疲れて帰るだけになってたかもしれないので、教えて頂いて本当によかっです。ありがとうございます!