コメント
Ri.m*♬೨̣̥
長男が2人目、3人目の性別を当てました♡2人目の時にちんちんあるー?と聞いたらないよーと言われ3人目の時はちんちんがあって7月に産まれるよとまで言われました(艸д゚*)3人目出産前になんとなく明日産まれそうだなって日に長男に明日産まれるかな?って聞いたらうんって言われて本当に翌日出産しました♡
4人目妊娠中ですが長男にはもう見えないらしく長女にちんちんあるー?って聞いたら、うんあるよ!と言われ4人目は男の子でした**(ू•ω•ू❁)**
我が子ながらなかなかこわいー笑
マリ(^-^)
うちの子(6歳と4歳)も、赤ちゃんお腹に出来たと話をしたら、子供達が名前を考え出して、それが全部男の子の名前だったんです。
女の子の名前は考えないの?と聞いても全部男の子で…
実際、今お腹に居る子は男の子で、検診でおちんちん見えて、やっぱりって思いました!
-
❤️tae❤️
やっぱりウチも男の子なのかな??
子供って不思議ですね(>_<)
早く性別知りたいです♡- 3月13日
kai
姪の話になりますが、
性別がまだハッキリしてない時から『○○君、はやく出てきてね~』
とお腹に話しかけてました(*^^*)
性別が分かってないので、名前も決めてなかったのに、『赤ちゃんねぇ、○○君って言うんだよ~🎵』って色んな所で言うもんだから、その名前になっちゃっいました(笑)
結果、男の子だから良かったですが(笑)
今回は、私のお腹を見て『かんちゃんは、女の子だと思うな~🎵』と言ってるので、ちょっと期待してますo(^o^)o
-
kai
言葉足らず💦
姪と、まだその時には生まれてなかった甥の話です(^_^;)- 3月13日
-
❤️tae❤️
女のコいいですね♡
お互い楽しみですね( ♡ᴗ♡ )- 3月13日
-
kai
姪っこちゃんの言葉を信じてますが、旦那には鼻で笑われてます(笑)
子供には不思議な力があるって言いますしお互いワクワクですね🎵- 3月13日
❤️tae❤️
スゴイですね( ˃ ⌑ ˂ഃ )
子供同士何か伝わるものあるんですかねー
性別早く知りたいです♡