ハイハインのような形のおせんべいは好きなんですが、ボーロのような小…
ハイハインのような形のおせんべいは好きなんですが、ボーロのような小粒タイプをすごく嫌がります。同じ子いますか?
- まな(4歳7ヶ月, 7歳)
コメント
みぃこ
うちもそうでした☻
3歳になった今でも食べません(ㆀ˘・з・˘)
ハイハインのような形のおせんべいは好きなんですが、ボーロのような小粒タイプをすごく嫌がります。同じ子いますか?
みぃこ
うちもそうでした☻
3歳になった今でも食べません(ㆀ˘・з・˘)
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さんの赤ちゃんは抱っこして欲しくてどれくらいの激しさで泣きますか? ずっと抱っこしていたのですが部屋が暑くなってきたのでお洋服を脱がせようと布団に下ろしたところ泣き始めまして… 側にいるし声をかけてるしか…
この前こども園の面接に行き、そのこども園は例年定員超える申込者数で調整になりますが何と来年度入園の申し込みは定員割れしたそうで😳 定員割れしているので余程のことがない限り調整なしで全員入園できますよ☺️と園長…
10ヶ月男の子です 離乳食を全く食べません。 スプーン嫌がるしドロドロもいや、 唯一口に入れるのはお米ボー、バナナ、ハイハイン、焼いた食パンですが、ごっくんせずに噛んで出すかんじです… もう、3回食の時期なのに1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まな
なにが嫌なんですかね😭ふつうのおせんべいは好きなんですが💦