はじめてのママリ🔰
私は行きました👌💓
その頃母乳のことで悩んでいて、きちんと成長してるかどうか確認したかったので😭💦

まちこまち
生後4ヶ月頃行きました😊
首座りとか見てもらえるし気になることあれば質問も出来ますよ🤗
無料券あるはずなので行ってもいいかなと思います(*•̀ᴗ•́*)👍
はじめてのママリ🔰
私は行きました👌💓
その頃母乳のことで悩んでいて、きちんと成長してるかどうか確認したかったので😭💦
まちこまち
生後4ヶ月頃行きました😊
首座りとか見てもらえるし気になることあれば質問も出来ますよ🤗
無料券あるはずなので行ってもいいかなと思います(*•̀ᴗ•́*)👍
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月本格的に睡眠退行が始まったかもしれないです。 今日は2時間起きぐらいに起きてます。 耐えれる気がしないです。 どうか睡眠退行エピソードを聞かせて欲しいです。
旦那が週5で7:30に家を出て22:00前に帰ってくる 私は旦那の休みの日にフルタイムでパート。 その間旦那がワンオペ。 夜間対応は毎日私。2連休の間の1日くらい夜間対応変わって欲しいっていうのはわがままなんですか? も…
生後3ヶ月の赤ちゃんのお昼寝と夜の就寝時間について。 我が家は7時ごろ起床、お昼寝は起きてから1時間半から2時間ごとに朝寝、昼寝、夕寝と3回、夜は20時頃に就寝、夜中2.3時に1度授乳です🤱 授乳は日中は基本3時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント